Оригами подробная инструкция картинками



Сложите заготовку пополам, чтоб переломить центральную диагональ в другую сторону. Техника оригами — древнее и увлекательное искусство, доступное каждому.

Смотрите также: Как заплести две французские косы фото инструкция



Ведь вместе работать гораздо эффективнее. К тому же, для детей подобное занятие будет даже полезно, поскольку вырабатывает определенные навыки, усидчивость и моторику рук. Малыши быстро теряют интерес к игрушкам а покупать новые каждый день не всем по карману.

Смотрите также: Инструкция для девушек для намаза фото



Сегодня в Интернете много ресурсов, где Вы можете скачать поделки из бумаги оригами. Мы же предлагаем Вам сделать данное изделие по приведенным фотографиям. После чего начинайте сгибать полученную заготовку еще раз. Но не до конца, а лишь немного защепив уголочек, как показано на фото.

Смотрите также: Как правильно завернуть букет инструкция с фото



Еще раз отгибаем тонкую полоску с правой стороны; 5. Теперь делаем нашей рубашке манжеты. Полностью разгибаем левый край изделия и сгибаем тонкие полоски по краям; 6. Заново загибаем длинные края купюры к середине; 7. Беремся за левую сторону банкноты. Эта инструкция должна помочь вам собрать своего собственного красивого журавлика.



Классический кораблик из бумаги своими руками Первая модель — классический кораблик, сделанный из листа А4. Чтобы сложить такой кораблик из бумаги, следуйте такому алгоритму действий: Возьмите лист А4 и согните его пополам поперек бумаги. Зато в качестве сухопутной игрушки он отлично смотрится. Такие поделки из бумаги можно подвесить на веревочку в любом уголке квартиры. Это базовая модель — треугольник (водяная бомбочка). Верхние нижние уголки отогнуть вверх до вершины.



Как делать цветок Согните квадратный лист бумаги по диагоналям. Затем вам нужно будет закрепить эти края на модели, сделав из них своеобразные уголочки. «В кризис все средства хороши» — говаривала одна моя знакомая, зарабатывающая на жизнь довольно нетипичной для женского пола профессией. Это не случайно, ведь кораблики можно будет разукрасить по вашему усмотрению.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.